07-585-8855
最新消息

【高雄黃金借錢-長鴻當舖】典當並非為賣,亦可贖回高雄黃金借錢,高雄當舖,高雄汽車借錢,高雄機車借錢,高雄二胎

時間:2022/05/12 點閱:20 發佈:高雄左營長鴻當舖

 

高雄黃金借錢-高雄長鴻當舖

隨著國際的趨勢,時代的進步, 最具保值物品依然非黃金莫屬!黃金亦可當作儲蓄的一種

因應每日黃金漲幅波動,價格而有所變動!自然也成了我們國人最愛的飾品之一

而當臨時有資金需求時,黃金就成了我們救急周轉的好東西!!

高雄黃金借錢

Q黃金跟當舖典當借錢,日後還能贖回嗎?

A:典當並非為賣,只要正常每月按時繳款利息、待日後亦可一次還清贖回,當舖法則:典當有效期限為三個

月,利息以月為單位計算,到期不贖取或未辦理付息延期手續,本店依法有權自行處理並予拍賣,該當票同時作廢典當人不得異議。

Q當舖可以黃金回收買賣嗎?

 

A:當舖不僅只有典當黃金,還有黃金收購,收購款式不拘,黃金收購價格計算以當日國際黃金價格來進行,當天即可放款。

  • 高雄黃金借錢-高雄長鴻當舖,最專業的鑑定、額度最高,放款最快,利率最低
  • 營業項目:高雄黃金借錢,高雄當舖機車借錢,高雄當舖汽車借錢,高雄當舖借錢,高雄當舖借款錢,高雄當舖小額借錢,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖3c借錢,高雄當舖房地借錢,高雄當舖免留車,高雄當舖票貼兌現,高雄當舖支票借錢,高雄當舖軍公教借錢,高雄當舖二胎借錢
  •  
  1. 數位化時代來臨讓您借錢免出門,快加入line即時線上諮詢

     

     

    長鴻當舖FB


  2. 左營長鴻當舖以日計息,用多久算多久 隨時可借可還,免違約金 ‧提早還款利息皆可退 ‧本金分期攤還、利息越繳越低 ‧免押、免保、免手續費 ‧審核快!撥款更快!

    當舖業管理規則及民法有關規定,為使顧客明瞭特訂以下說明:

    1.典當有效期限為三個月,利息以月為單位計算,到期不贖取或未辦理付息延期手續,本店依法有權自行處理並予拍賣,該當票同時作廢典當人不得異議。

    2.本公司除計收利息還得徵收倉棧費,倉棧費最高額不得超過收當金額5%。

    3.法律規定,為保護青少年及家長監護權,典當人須年滿20歲、或年滿18歲以上且有自行謀生之工作能力的已婚男女。

    4.典當者請攜帶身份證或駕駛執照之有效證明身份文件。若是典當汽、機車者,需備齊車輛相關之證明文件。

    5.當物品自然變質或損壞,如鐘錶、電器、車輛等,在典當壓貯期間發生停銹、故障之情事,本舖不負賠償責任。 .違禁品、危險物品、公物有款可辨識者或不適收存之物品,當舖得以拒收當。

    計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
    輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:張先生用黃金典當借5萬,利息每月500元,張先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)



上一篇:高雄合法快速借款的地方【高雄借款-長鴻當舖】
下一篇:【高雄票貼-長鴻當舖】申請工程款,卻收到支票,如何變換現金?
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:張先生用黃金典當借5萬,利息每月500元,張先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:高雄市左營區左營大路218號(地圖
電話:07-585-8855
郵箱:
官網:https://www.ch8855.tw
分享到Facebook
Copyright © 2022 高雄左營長鴻當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖 / 網站地圖